(no subject)

Sunday, April 30th, 2017 01:48 pm
maarbolet: (Default)
[personal profile] maarbolet
Арабы-мусульмане из Газы стали сионистами, носят кипы, служат в армии и мечтают уничтожить ХАМАС

Недалеко от сектора Газы живут необычные израильтяне. Раньше они были арабами-мусульманами, но бежали от преследований ХАМАСа и стали сионистами. "У нас нет другой страны", - говорят они.

Эта непростая история начиналась в Газе, а продолжается в Израиле. У каждого из детей Д. и его жены - по два имени, арабское и еврейское. Живя в Газе, семья сотрудничала с израильскими органами безопасности и была вынуждена бежать из родных мест.
Чтобы защитить их и до сих пор живущих в Газе их родственников, Служба общей безопасности (ШАБАК) категорически запрещает упоминать настоящие имена. Все засекречено настолько, что даже трое сыновей Д. не знают, чем он занимался.


Зато теперь они настоящие сионисты. Они служат в армии, носят вязаные кипы, медальоны в виде магендавида и браслеты с надписью "Шма, Исраэль!". И это не просто атрибутика. Они искренне благодарны Израилю и пытаются стать частью его народа.

Араб-мусульманин Д. в Израиль попал 25 лет назад - его израильтяне, что называется, вытащили из Газы вместе с женой и старшим сыном. Двое других родились уже в Израиле, служат в армии...

http://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4954774,00.html

Date: 2017-04-30 05:55 pm (UTC)
old_perdell: (Default)
From: [personal profile] old_perdell
Да отлично!
Кровь - это лейкоциты-эритроциты. Главное - башка и идеи (не идеология).

Хаг самеах!

Date: 2017-04-30 06:36 pm (UTC)
murysia: (Default)
From: [personal profile] murysia
Фантастика!

Date: 2017-04-30 08:14 pm (UTC)
yulkar: (Default)
From: [personal profile] yulkar
классно! но страшновато за них... дай им бог